В Лунинецком районе Mercedes столкнулся с трактором — 1 человек погиб, 3 в больнице

1938
Авария
Фото: mchs.gov.by

7 октября в Лунинецком районе бесправник на «Мерседесе» врезался в трактор — один человек погиб, а трое в больнице. Об этом сообщили в ГАИ Брестской области.

Примерно в 18:15 22-летний житель села Дятловичи, не имевший водительских прав, ехал на «Мерседес-Бенц 300» на трассе Н-35 «Боровики — Галый Бор — Вулька-2» в направлении деревни Галый Бор.

Парень ошибочно выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором «МТЗ-80», буксирующим два прицепа.

В результате аварии 27-летний парень, находившийся на заднем сиденье, погиб. У 16-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба. А у 14-летней пассажирки – также закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом левой ключицы.

У водителя — закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головного мозга, правого тазобедренного сустава и правого плеча.

Всех пострадавших перевезли в местную больницу. Известно, что водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. У водителя взяли кровь на анализ.

Отметим, он уже семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В том числе, в январе прошлого года, когда парня задержали за управление автомобилем в состоянии опьянения.