В Польше задержали белоруса, не заплатившего за топливо

485
В Польше задержали белоруса, не заплатившего за топливо
Фото: ria.ru

21 сентября в Польше задержали белоруса, который попытался скрыться, не заплатив за топливо. Об этом сообщает «Телеграф» со ссылкой на польский телеканал «TVN24».

Инцидент произошёл на одной из заправок Белостока. 24-летний белорус заправил свой «Рено» и попытался скрыться не рассчитавшись.

Работнику заправки удалось остановить нарушителя. Приехавшая местная полиция задержала белоруса. Проверяется его причастность к аналогичным нарушениям в Польше.

В Белостоке только за последнюю неделю произошло 5 похожих происшествий. Тогда нарушители скрылись. Ущерб оценивается в 1 000 злотых (примерно 5 млн. белорусских рублей).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не, ну каким идиотом нужно быть. Или он просто наивный. Главное купить машину деньги есть, а заправлять ее — нет. Можт надо было думать?)) Вот почему каждый раз когда нужно заправиться, я, например, не думая отправляюсь на боровую и даже мысли не возникает о том, чтобы где-то заправиться и не заплатить. А говорят еще собираются у нас такую систему вводить, сперва топливо потом деньги. Ну дак вот не доросли походу.

Comments are closed.