В Кобринском районе маршрутка сбила женщину насмерть

401
В Кобринском районе водитель "Мерседес Спринтер" сбил женщину насмерть. Такую информацию распространяет  пресс-служба ГАИ Бреста и Брестской области. Инцидент произошел около села Патрики Кобринского района. По предварительным данным 25-летний управляющий немецкой иномаркой совершил наезд на 54 –летнюю жительницу села. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате столкновения гражданка получила серьезные телесные повреждения. Врачи перевезли ее в больницу. В 14:00 она умерла. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.
Фото: gaibrest.by

В Кобринском районе водитель «Мерседес Спринтер» сбил женщину насмерть. Об этом сообщили в ГАИ Бреста и Брестской области.

Инцидент произошел около села Патрики Кобринского района. По предварительным данным, 25-летний управляющий иномаркой совершил наезд на 54-летнюю жительницу села. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате столкновения гражданка получила серьезные телесные повреждения. Врачи перевезли ее в больницу. В 14:00 она умерла.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.