На «нудистском» пляже Минского моря ОМОН набросился на мужчину на костылях

1396
Инцидент на пляже
Фото: onliner.by

На «нудистском» пляже Минского моря ОМОН набросился на мужчину на костылях. Об этом сообщает ONLINER.BY.

В сети появилось видео, судя по которому на Минском море организовали неофициальный нудистский пляж. Автор ролика — некий Oleg Dogtor.

Одна из отдыхающих, пришедшая на пляж с детьми, вызвала милицию. Ей не понравилось, что рядом с ней девушка решила позагорать без купальника.

Вскоре на место прибыли двое правоохранителей и приказали обнаженной женщине собрать вещи. За нее вступилась другая девушка. В ответ ОМОНовцы начали хватать ее за руки и тащить по песку.

Ее парень или супруг на костылях, со сломанной ногой, хотел выяснить, что происходит. Однако омоновцы оттолкнули его и ударили.

Позже на пляж пришли еще пятеро сотрудников ОМОНа. В итоге, двоим из участников драки потребовалась помощь врачей. Пятерых «защитников» нудистки задержали.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне пошёл восьмой десяток лет. И на моей жизни, на моих глазах произошла эволюция-революция одежды на девушках и женщинах от головы до пяток и обратно почти до порнографического вида. Сказать, что это плохо – язык не
    поворачивается. Во-первых, красиво и удобно в летнее время. А во-вторых,
    полезно по ряду причин. И всё же, как и в любом процессе, есть две крайние точки. По-моему, лёгкий лифчик и трусики в сеточку, наверное, и являются крайней нижней точкой. Так как дальше остаётся лишь голый вид с модными татуировками и интимными стрижками.
    Нет, я не за запрет! Но учитывать ситуацию (включая пляжную) каждый обязан. А то произойдёт то, что произошло с нецензурными выражениями. Стали употреблять их без тормозов по любому поводу и без повода, не стесняясь вообще никого, в том числе ни своих детей, ни чужих. В итоге дети тоже всё больше и больше теряют «тормоза». Скоро без мата двух слов связать не смогут.
    Кстати, к чему это способно привести, можете узнать, прочитав в интернете четвертый и шестой том непредвзятого криминального романа «Непростая Арифметика». 10.08.2015. 20:59.

Comments are closed.