Пьяная гродненка вонзила нож мужу в сердце

497
Пьяная Гродненка вонзила нож мужу в сердце
Фото: perspektiva-info.by

Жительница Гродненского района получила 9 лет тюрьмы за убийство мужа. Об этом сообщает портал «Перспектива» со ссылкой на слова помощника прокурора Гродненского района.

В день трагедии женщина выпивала со своей подругой. Вскоре домой вернулся ее муж. Так же как и его супруга, он был пьян. Между мужчиной и женщиной возник конфликт на почве ревности. В разгаре ссоры рассерженная мать двоих детей ударила своего супруга ножом по руке. Подруга пыталась утихомирить ее и отняла холодное оружие.

Однако женщина не думала успокаиваться, она схватила другой нож и вонзила его лезвие прямо в сердце мужчины — удар оказался смертельным. Когда брат убийцы вернулся домой, он вызвал врачей, но они уже ничем не смогли помочь.

В суде супруга убитого признала свою вину лишь частично. Она сказала, что на тот момент была сильно пьяна и наносила удары в целях самозащиты.

Суд признал гражданку виновной. За убийство мужа она получила наказание в виде девяти лет лишения свободы. Помимо этого, она обязана выплатить своей свекрови 150 миллионов рублей за моральный вред.

.