2-летний мальчик сломал череп на детском аттракционе в Минске

625

Двухлетний ребенок из Мозыря получил перелом черепа, упав с аттракциона в Минском парке "Дримленд". Такую информацию распространяет портал "Наша Нива". Малыш играл в лабиринте, а его мама ходила вокруг конструкции и фотографировала свое чадо. Внезапно она услышала плач ребенка и поспешила к нему на помощь. Как сообщает источник, к тому моменту мальчик уже лежал на земле. Врачи медпункта оказали пострадавшему первую помощь, но мать  мальчика решила отвезти его в больницу. Медики обнаружили у ее сына перелом лобной кости черепа со смещением на очную орбиту и сотрясение мозга. Для окончательного выздоровления 2-летнему мальчику потребуется время. Пока у него закрыт правый глаз, но ребенок уже пытается его открыть. Ему хочется снова бегать, однако ему еще нужно восстановить координацию – малыш часто падает.   По мнению матери в конструкции, была дыра, в которую он упал. Она сказала, что при падении ребенок мог удариться о трубу. На работника развлекательного аттракциона, наложено административное взыскание.     Однако, техническая служба не обнаружила никаких нарушений, и аттракцион  продолжил работать в обычном режиме.

Двухлетний ребенок из Мозыря получил перелом черепа, упав с аттракциона в Минском парке «Дримленд». Такую информацию распространяет «Наша Нива».

Малыш играл на аттракционе «Лабиринт» и выпал из него. Мама мальчика отнесла его в медпункт.

По ее мнению, первой помощи было не достаточно и она решила отвезти ребенка больницу. Врачи обнаружили у него сотрясение мозга и травму головы – перелом лобной кости черепа.

Женщина считает, что в конструкции была дыра, в которую он и упал. Она сказала, что при падении ребенок мог удариться о трубу. На работника аттракциона наложено административное взыскание. Техническая служба не обнаружила нарушений и аттракцион продолжил работать в обычном режиме.