Правоохранители задержали в Витебске БДСМ-сутенера

283

Задержание сутенераВ Витебске задержали подозреваемого в организации и использовании занятий проституцией через БДСМ-сообщество в сети. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на представителя местного УВД облисполкома Олега Горбачева.

Сначала сотрудники ведомства выявили в соцсетях БДСМ-сообщество, объединяющее любителей сексуальных извращений на территории стран-членов СНГ.

По итогам мониторинга данного портала выявили 30-летнего безработного мужчину, который представлялся на сайте хозяином и по переписке организовывал и предоставлял занятие проституцией 23-летней девушки. Ее он называл своей рабыней.

Выяснилось, что подозреваемый проводил тематические БДСМ-сессии на съемных квартирах. За 150 долларов он предоставлял сексуальные услуги девушки, которая находилась в его полной физической и финансовой зависимости.

Против задержанного уже возбуждено уголовное дело. Правоохранители проверяют данные о том, что 23-летняя жительница Витебска была не первой жертвой сутенера.

БДСМ (англ. BDSM — связывание, доминирование, садо-мазо) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и других формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.