В Костюковичском районе столкнулись поезд и автомобиль — трое погибли

612

ДТПВ Костюковичском районе в результате столкновения грузового поезда и легкового автомобиля погибли три человека. Об этом проинформировали в пресс-службе МЧС Беларуси.

ДТП произошло 12 мая на переезде остановочного пункта «Новолиповский». Водитель автомобиля «Опель» выехал на железнодорожное полотно, проигнорировав запрещающий световой сигнал. В результате, произошло столкновение с грузовым поездом №3104Т «Унеча-Кричев».

На месте погибли водитель и 17-летняя пассажирка. Предполагается, что девушка была на пятом месяце беременности. Пассажира машины и трёхлетнего сына водителя госпитализировали. Не приходя в сознание, мужчина скончался. Мальчика прооперировали. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

По предварительной версии, водитель автомобиля был пьян. Он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого телесного повреждения при нарушении ПДД. В марте суд приговорил его к двум годам исправительных работ. Кроме того, мужчину на 5 лет лишили права управлять транспортным средством.

ДТП

ДТП