В Минске мужчина убил знакомую из Интернета и ограбил её квартиру

646

убить знакомую из ИнтернетаВ Минске мужчина убил знакомую из Интернета и ограбил её квартиру. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Информация о том, что в квартире по улице Сухаревской находится труп её хозяйки, поступила от девушки, снимавшей там комнату.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили труп 53-летней женщины на полу кухни. У убитой была открытая черепно-мозговая травма. По словам квартирантки, из дома пропали два ноутбука, золотые украшения, 200 евро и 200 долларов.

Выяснилось, что накануне трагедии женщина познакомилась через Интернет на российсом сайте с молодым человеком и позвала его в гости. Мужчина назвался чужим именем.

При содействии российскох коллег за ситуки личность преступника была установлена. Позже стало известно и его местонахождение.

Подозреваемый в убийстве — 37-летний минчанин, которого задержали в квартире сожительницы. Там же находились и похищенные вещи. Мужчина нигде не работает и уже имеет судимость за грабёж, разбой и особо злостное хулиганство. Против него возбудили уголовное дело. Ведётся расследование.