ДТП в Минске — автомобиль вылетел на тротуар и сбил троих человек

343

ДТПСегодня, 17 февраля, в Минске автомобиль вылетел на тротуар и сбил троих человек. Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РОВД Любовь Трепашко.

По ее словам, на пересечении улиц Есенина и Рафиева столкнулись «Опель Вектра» и «Опель Астра». 32-летний водитель «Вектры» двигался по улице Есенина со стороны Слободской в направлении Рафиева. Второй водитель (39 лет) ехал ему навстречу по улице Есенина со стороны Громова.

На перекрестке «Опель Вектра» попытался развернуться. Второй автомобиль не смог избежать столкновения. От удара «Астру» выбросило на тротуар — автомобиль наехал на троих пешеходов, включая пятилетнего ребенка.

35-летний мужчина мужчина получил черепно-мозговую травму средней степени тяжести и закрытый перелом левой ноги. 64-летняя женщина получила перелом голеностопа, а ее внучка — ушиб ноги. Обстоятельства ДТП выясняются.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Счастье, что все живы. А вообще-то очень печально, что так много ДТП в Минске. Хороши и водители и пешеходы! А ведь все так просто — соблюдай правила дорожного движения! Но, вот как раз с этим и не все хорошо — культура на дорогах все еще на низком уровне.

Comments are closed.