В Минске мужчина облил спиртом и пытал парня молотком за пакет с продуктами

349

В Минске мужчина облил спиртом и пытал парня молотком за пакет с продуктамиВ Минске злоумышленник облил спиртом и избил молотком несостоявшегося квартиросъемщика. Об этом сегодня, 28 января, пишет БЕЛТА со ссылкой на Первомайское РУВД.

Молодая пара остановила машину с просьбой их подвезти. По пути выяснилось, что у водителя есть двухкомнатная квартира, которую он хочет сдать в аренду. Парень и девушка решили посмотреть жилье. Хозяин квартиры попросил купить продукты, чтобы отметить знакомство.

Пара посмотрела квартиру, но договориться об арендной плате они не смогли. Парень потребовал у мужчины вернуть деньги, потраченные на продукты. Но тот сказал, что сделает это позже.

Через некоторое время молодой человек пришел к злоумышленнику. Хозяин ждал его вместе со своей знакомой. У входной двери они облили его жидкостью, содержащей спирт. Затем обвиняемые связали потерпевшего и потребовали написать расписку. Этот процесс они сопровождали ударами молотком по пальцам рук.

Знакомые потерпевшего, которые ждали его в подъезде, заподозрили неладное и попытались проникнуть в квартиру. Но это им не удалось. Тогда ребята позвонили в милицию.

Прибывшие по адресу сотрудники правоохранительных органов освободили потерпевшего. Подозреваемых доставили в отдел милиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело.