Расчленение женщины в Бешенковичском районе — в деле появились новые подробности

472

Убийство женщиныСегодня, 27 января, стали известны новые подробности убийства с расчленением тела женщины в Бешенковичском районе. О деталях дела сообщили в МВД Беларуси.

Лишенную родительских прав 32-летнюю витебчанку разыскивали из-за неуплаты алиментов на содержание ребенка. Собственная мать не видела ее с мая 2014 года.

В итоге, правоохранители получили данные о причастности к убийству женщины двух мужчин 1982 и 1989 годов рождения, до этого судимых за кражи. Их обоих на следующий же день задержали.

Один из них через сутки рассказал, что они были знакомы уже много лет. Все трое злоупотребляли спиртным. Освободившись из ЛТП, женщина покутила с ними в Витебске. Потом они решили продолжить в селе Александрово Бешенковичского района, у бабушки одного из собутыльников.

Во время очередного распития алкоголя, между ними завязалась ссора. Мужчина нанес женщине два удара ножом. После убийства подозреваемые продолжили пить. Затем они расчленили тело погибшей, разложили части по двум мешкам и закопали — один мешок около бани, другой — в гараже.