В Минске сын и мать расчленили тело 19-летней девушки и сварили ее внутренние органы

2014

Жестокое убийствоМолодой человек и его мать расчленили тело 19-летней Юлии Соломатиной и сварили ее внутренние органы. Об этом, как пишет БЕЛТА, было сказано в зачитанном на суде обвинении.

Суд о жестоком убийстве начался в столице сегодня, 22 января.

Как было сказано на заседании, подобные действия подозреваемые совершили для сокрытия следов преступления. Обвиняемый, будучи пьяным, в ссоре задушил девушку ремнем. Потом рассказал об этом своей матери.

Вместе с мамой они топором и другими режущими предметами расчленили труп. Затем женщина сварила внутренние органы погибшей. Уже после этого мать и сын сожгли одежду и личные вещи погибшей. Они захоронили останки в лесном массиве, уничтожили паспорт девушки и покинули город.

Жестокое убийствоНапомним, в июле прошлого года уроженка Смолевичского района Минской области поехала в столицу, чтобы встретиться с парнем, с которым познакомилась в соцсетях. Через несколько дней в лесополосе нашли останки и личные вещи девушки.

27 июля по подозрению в убийстве задержали 25-летнего парня и его мать. Убийство, расследование и судебный процесс по делу Юлии Соломатиной вызвали широкий резонанс в обществе.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. О боже, за что так? Ну и девушка тоже виновата, особенно ее родители.

      • Значит свою дочь вы отпустите к незнакомому мужчине,с которым она познакомилась в интернете?

      • Порядочная девушка не пойдёт в квартиру к незнакомому мужику! А пришла — давай!
        Разумеется, я не оправдываю убийство.
        Но надоела эта распущенность!

Comments are closed.