На путях вблизи Рогачёва нашли труп украинца, погибшего при странных обстоятельствах

408

железнодорожные путиНа путях недалеко от Рогачёва был найден труп гражданина Украины, который погиб при странных обстоятельствах. Об этом сегодня, 6 января, сообщают Сильные Новости.

38-летний житель Винницкой области возвращался из Москвы в поезде «Санкт-Петербург — Кишинёв». В России мужчина находился на заработках.

По словам попутчиков, он вёл себя спокойно, держался тихо и казался замкнутым человеком. Спиртное он также не употреблял.

Утром мужчина попросил у соседей по купе мобильный телефон, чтобы отправить кому-то сообщение. Однако телефон ему никто не дал. Пассажирам такая просьба показалась странной, ведь у украинца было при себе два мобильника.

Спустя некоторое время необычный пассажир вышел из купе. После этого в поезде его больше не видели. Проводница заметила пропажу ключей от тамбура.

После прохождения поезда через станцию Рогачёв на путях нашли тело мужчины. У него диагностировали смертельное повреждение головы.

По предварительной версии, украинец выбросился из вагона, отперев дверь тамбура похищенным ключом. Рогачёвский СК проводит по данному факту расследование.