В Литве задержали нелегалов, которые ехали из Беларуси

239

нелегалы

Литовскими пограничники задержали группу нелегалов, попавших в Литву с территории Беларуси. Об этом сообщает БелаПАН, со ссылкой на литовские СМИ.

Сотрудники пограничной охраны Литвы арестовали пятерых чеченцев, которые передвигались на маршрутном автобусе. Все они попали в Литву через Беларусь. Четверых из них сразу же передали белорусским военным. Пятого задержали из-за того, что у него был фальшивый паспорт.

Охранники Девенишской заставы во время патрулирования лесополосы около местечка Ринджюнай, обнаружили следы нескольких человек. Эти следы вели из Беларуси в Литву. С помощью собак они выяснили, что следы вели к дороге, где, по существующей информации, нарушители границы сели в автомобиль.

Около «Девенишской петли» пограничники засекли пригородную маршрутку, где и сидели чеченцы. Все они — граждане Российской Федерации. В их паспортах отсутствовала шенгенская виза.

Пятый пассажир предъявил паспорт гражданина Словении и карточку, идентифицирующую личность. По имеющейся на данный момент информации, эти документы – поддельные.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.