Более 25 человек взяли для мошенника кредиты на Br1 млрд

506

Мошенничество с кредитамиБолее 25 человек взяли кредиты на сумму более Br1 млрд для мошенника. Информацию об этом сегодня, 26 декабря, распространяет пресс – служба Следственного комитета Беларуси.

В мошенничестве в особо крупном размере подозревают до этого судимого жителя Минской области. Молодой человек — 1988 года рождения. К правоохранителям обратились граждане с заявлением о совершении против них мошенничества, связанного с кредитами.

Как выяснилось, 26-летний мужчина, назвавшийся главой фирмы, обманом уговорил граждан оформить на себя кредиты. За эти услуги в знак благодарности он отдавал треть полученной людьми в кредит суммы и обещал погашать проценты.

Размеры кредитов колебались от Br20 до Br40 млн. В течение первого месяца подозреваемый действительно погашал кредит, но потом исчезал.

За несколько месяцев его жертвами стали более 25 человек, которым в 8 банках выдали кредиты на общую сумму более Br1 млрд. По данному факту уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Так что же горбат…чева сдуло из СССР и из за кордона гав…арит теперь. Сам просрал страну пусть сюда едет и живёт тут

    • А причём здесь соседи ,к Вашим запачканным штанам ? Что лично Вы создали Мерседес , Бош , Филипс , Сони ? Или как Ваши предки горлапанить , о великих идеях и братстве народов !

Comments are closed.