Житель Солигорска тяжело ранил знакомую и ее 12-летнего сына, пытаясь их убить

323

Житель Солигорска тяжело ранил знакомую и ее 12-летнего сына18 декабря, житель Солигорска обвиняется в попытке убийства женщины и ее 12-летнего сына, сообщает Следственное управление УСК по Минской области.

В июле 2014 года в больницу в тяжелом состоянии поступили мать и малолетний сын. Обоим были нанесены колото-резаные ранения. После того как о случившемся сообщили в милицию, на место преступления прибыла группа из сотрудников Солигорского РОСК.

Следствием было установлено, что в гостях у потерпевшей был ее знакомый. Друзья выпили, и между ними возникла ссора. Причина конфликта в том, что хозяйка дома плохо отозвалась о  девушке  знакомого. Рассаженный мужчина нанес 32-летней женщине 14 ударов ножом в различные части тела.

Случайно, очевидцем действий злоумышленника стал сын потерпевшей. Заметив мальчика, друг семьи напал на него и ударил ножом 11 раз. Но несмотря на нанесенные ранения ребенок смог убежать.

После содеянного, виновный поспешил покинуть дом, но через несколько дней был задержан сотрудниками органов внутренних дел.

Житель Солигорска обвиняется по четырем статьям. В настоящее время, уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.