В Гродно 18-летний «бесправник» за рулем BMW засмотревшись на девушку, сбил пьяного и скрылся

207

БМВ ЧП

ДТП произошло вчера, 16 декабря, примерно в восемь вечера. Об этом сообщает портал Onliner.

На улице Кабяка произошел наезд на пешехода, он находился в сильной степени алкогольного опьянения. Но не это послужило причиной аварии. ДТП случилось из-за восемнадцатилетнего юноши, вовсе не имеющего прав, передают из отделения ГАИ Гродненской области.

Выезжая с парковки магазина, парень засмотрелся на симпатичную девушку и, по его утверждению, заметил другого человека всего в полуметре вне пешеходного перехода. Юноша попросту не успел среагировать. Сразу после наезда, он отогнал автомобиль BMW к месту своего проживания по проспекту Клецкова.

Одним из свидетелей наезда оказалась женщина, которая направлялась к проспекту Янки Купалы. Когда она приближалась к переходу, увидела, как машина сбила человека. Из автомобиля быстро вышли четверо, оттащили сбитого мужчину и начали обсуждать, что делать дальше. Водитель оставил их и уехал.

Очевидцы смогли запомнить регистрационный знак машины, благодаря чему не составило труда опознать водителя. То, что он покинул место аварии, парень объясняет испугом.