Рабочий из Баранович избил девушку кочергой, руками и ногами целясь в голову

207

Кочерга

В Барановичах завели уголовное дело по факту избиения сожителем девушки, в ходе ссоры потерпевшая получила многочисленные травмы головы. Об этом сегодня сообщает Интерфакс, ссылаясь на УВД Брестского облисполкома.

По сообщению УВД, в пятницу из Барановичей получена информация о доставке в больницу на лечение девушки, 1988 года рождения. «Сотрудники полка ППСМ установили, что телесные повреждения девушка получила по месту жительства во время ссоры. Ее избивал ногами, руками и кочергой проживающей совместно мужчина, рабочий, 1982 года рождения. Он был задержан, а предмет, которым наносились побои – изъят», — информирует областное УВД.

По информации из больницы, пострадавшую доставили «с многочисленными ушибами головного мозга, острым субарахноидальным кровоизлиянием и субдуральной гематомой». Кто не в курсе: судбуральная гематома – травма, обычно ассоциирующаяся с черепно-мозговой травмой. Зачастую, это тяжелое состояние, иногда это приводит к инвалидизации пациента. Такое возможно даже в случае адекватного лечения.

13 декабря, по информации УВД Брестской области, по факту избиение девушки было заведено уголовное дела по статье («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения»). Обвиняемому грозит до восьми лет тюрьмы.