В Полоцком р-не по вине пьяного водителя погибла пассажирка

260

ДТП29 ноября В Полоцком районе было совершено ДТП с участием пьяного водителя, в результате которого погибла женщина-пассажир, сообщает Onliner.by.

21-летний водитель  Samand двигался по просёлочной дороге. В какой-то момент он потерял управление над транспортным средством, машина оказалась в кювете и перевернулась. 35-летняя женщина, которая находилась в салоне автомобиля, погибла на месте.

Водителя с телесными повреждениями различной степени тяжести  доставили в больницу. Согласно данным медосвидетельствования, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 — «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»  УК РБ. Следователи  допрашивают родственников подозреваемого и погибшей, ведут поиск очевидцев. Назначены экспертные исследования, в том числе судебно-медицинская, транспортно-трасологическая и автотехническая экспертизы.

ДТП

ДТП