В Гомеле женщину-бомжа обвинили в убийстве

281

Задержание женщины - бомжаВ Гомеле задержали 45-летнюю женщину – бомжа, которая совершала особо жестокие преступления. Об этом пишет портал 5MIN.BY.

Изначально она украла с банковской карты своей знакомой 1,7 млн. рублей. Затем нанесла жителю Гомеля удары кухонным ножом. Решив, что нужно замести следы, она открыла горелки газовой плиты (для провоцирования взрыва и пожара) и ушла из квартиры, забрав 1 млн. рублей. К счастью, жертве повезло – он пришел в сознание, перекрыл газ и предотвратил взрыв.

Еще через несколько дней женщина убила другого мужчину. Причем, прямо в его квартире. Она нанесла ему удары колюще-режущим предметом в жизненно важные органы. Мужчина умер на месте инцидента. Сама преступница вынесла из квартиры телевизор ценой более 4 млн. рублей.

Как позже выяснилось, в 2011 году ее уже осудили за совершение в этой же квартире грабежа с применением насилия. Тогда ее посадили на три года. А сейчас женщине предъявили обвинение в «хищении денег путем несанкционированного доступа в компьютерные системы банкоматов», в «покушении на умышленное убийство общеопасным способом», «умышленном уничтожении либо повреждении имущества», «тайном похищении денежных средств и умышленном противоправном лишении жизни с особой жестокостью, сопряженном с разбоем».