В Вилейке сожители убили мужчину и спрятали его тело во дворе

401

Убийство в ВилейкеТело без вести пропавшего мужчины нашли в искусственном водоеме во дворе частного домовладения в Вилейке. Информацию об этом сегодня, 25 ноября, распространяет пресс – служба Следственного комитета Беларуси.

36-летний мужчина исчез 15 ноября этого года. После поисковых действий труп был обнаружен с множеством колото-резаных ран на дне искусственного водоема во дворе частного домовладения в Вилейке.

Как выяснилось, накануне смерти он был в гостях у знакомых. Будучи пьяными, они начали спорить. Во время ссоры хозяин дома — 1973 года рождения – не менее двух раз ударил гостя ножом. Кроме того, его сожительница — 1974 года рождения – нанесла потерпевшему несколько ударов обухом топора по голове.

Из-за полученных телесных повреждений он умер. Затем, для сокрытия убийства, сожители решили утопить труп мужчины в водоеме, выкопанном во дворе.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц». На данный момент проводятся необходимые следственные действия.

Убийство в Вилейке