20-летняя брестчанка жестоко избила своего 5-месячного сына

1356

мать избила сынаВ Бресте молодая мать избила до полусмерти своего пятимесячного сына. Об этом сообщается сегодня, 24 ноября, на сайте TUT.BY.

Мальчик поступил в отделение реанимации утром 22 ноября в состоянии комы. Как выяснилось, 20-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения ударила несколько раз ребёнка и бросила его на диван. В результате падения мальчик получил сильный ушиб головы.

Медики оценивают состояние ребёнка как тяжелейшее. По их прогнозам, шансы сохранить ему жизнь очень малы.

В отношении матери ребёнка УСК по Брестской области  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 — Покушение на убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии — Уголовного кодекса Республики Беларусь.

По словам подозреваемой, накануне случившегося она дома распивала спиртные напитки. Отец мальчика в это время был на работе. Когда малыш стал плакать, женщина нанесла ему 5 ударов по лицу и бросила на диван, сама же легла спать.

Обнаружил ребёнка с хрипящим дыханием и вызвал скорую помощь утром отец, когда вернулся с работы. Он рассказал, что супруга запрещала ему это делать. На момент преступления женщина была беременна вторым ребёнком. Позже у неё случился выкидыш.

Мужчина уже ездил к сыну в больницу. Он намерен в кратчайшие сроки пригласить в реанимацию священника, чтобы провести крещение мальчика.