19-летний парень в Слуцке топором убил пенсионерку, чтобы купить спайс

549

Удар топоромПравоохранители задержали парня, который убил бабушку своей девушки, чтобы купить выпивку и спайс. Информацию об этом сегодня, 19 ноября, распространяет пресс – служба УВД Миноблисполкома.

В ведомстве рассказали, что недавно в Слуцкий РОВД обратилась 48-летняя местная жительница, которая заявила, что с 5 ноября на связь с ней не выходит ее 69-летняя мать. Сотрудники милиции нашли тело пенсионерки с множеством рубленых ран головы в подвале дома, где находилась ее квартира.

Местное подразделение СК уже возбудило по данному факту уголовное дело по статье «убийство».

В частности, в поле зрения правоохранителей попал 19-летний молодой человек, который был парнем внучки погибшей. Он давал смешанные показания и вел себя очень нервно.

А в ходе следствия выяснилось, что 8 ноября молодой человек пришел в квартиру пенсионерки, обманом завлек ее в подвал дома и несколько раз ударил по голове топором и саперной лопаткой. Потом он запер подвал и пошел в ее квартиру. Молодой человек забрал оттуда 300 000 рублей, 80 долларов, два золотых кольца, серьги, крестик и цепочку. Золотые издения парень сдал, а на вырученую сумму купил спиртное и спайс.