Два жителя Минска убили 24-летнего приятеля из-за его машины

315

Убийство из-за машиныСегодня, 13 ноября, сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД столицы задержали двух минчан, которые подозреваются в убийстве из-за машины. Информацию об этом распространяет телекомпания ONT со ссылкой на пресс-офицера Партизанского РУВД.

По словам Натальи Ганусевич, 10 ноября к ним поступило заявление о без вести пропавшем 24-летнем парне. Его родственник рассказал, что уже пару дней не может найти племянника, который пропал вместе с автомобилем и крупной суммой денег.

Правоохранители сразу же начали отрабатывать круг знакомых молодого человека. В результате, личности причастных к данному преступлению лиц установили в максимально сжатые сроки. Ими оказались двое безработных жителей Минска в возрасте 30 и 35 лет.

Задержанные рассказали, что знали пропавшего и даже поддерживали с ним дружеские отношения. Несмотря на это, из-за автомобиля бывшие приятели пошли на убийство. Тело парня они вывезли в Витебскую область и утопили в озере. Против обоих мужчин уже возбуждено уголовное дело.