Под Минском с особой жестокостью убили мужчину и женщину

505

Хмелевский - обвиняемый в поджегеВ Минском районе седователи ищут подозреваемого в двойном жестоком убийстве. Информацию об этом сегодня, 3 ноября, распространяет пресс – служба Следственного комитета Беларуси.

В частности, по подозрению в убийстве двух человек разыскивается Хмелевский Сергей Ярославович. Мужчина — 1984 года рождения из села Мачулищи. До этого он уже был неоднократно судим. В момент совершения правонарушения на нем была серая байка с капюшоном. А поверх байки — безрукавка черного цвета.

Молодой человек — худощавого телосложения, высокий, волосы коротко подстрижены. По имеющейся информации при себе носит нож.

Что касается самого преступления, во время тушения пожара спасатели МЧС нашли два обгоревших тела. Ими оказались мужчина 1965 года рождения и его сожительница 1966 года рождения.

На данный момент главной версией считается убийство двух человек. На телах у обоих были многочисленные колото-резаные раны шеи и головы. Следствие полагает, что поджог дома был организован для сокрытия следов преступления.

По данному делу уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Правоохранители продолжают изучать место трагедии, допрашиваются свидетели инцидента и назначено несколько судебных экспертиз.