В Белыничском районе мужчина с топором напал на машину скорой помощи

206

ТопорВ Белыничском районе местный житель топором разбил машину скорой помощи. Информацию об этом 29 октября передаёт корреспондент БЕЛТА, ссылаясь на слова представителя отделения информации и общественных связей УВД Могилёвского облисполкома.

Инцидент произошёл в деревне Корытница. Автомобиль скорой помощи был вызван 40-летнему мужчине, который ссорился с родственниками и вёл себя неадекватно. Медицинских работников вызвали соседи, которые увидели происходящее.

В ходе ссоры мужчина взял топор и продолжил свои угрозы. После этого о поведении мужчины было сообщено в дежурную часть Белыничского ОВД. По звонку на место происходящего была отправлена следственно-оперативная группа.

Машина скорой помощи «Газель» на место происшествия приехала раньше сотрудников правоохранительных органов. Когда разъярённый сельчанин увидел автомобиль, он бросился к нему. После чего обухом топора нанёс два удара. В итоге он разбил стекло боковой двери и повредил заднюю стойку.

Никто в результате действий мужчины по счастливой случайности не пострадал. После совершённых действий житель Корытницы скрылся в находящемся рядом лесном массиве.

По результатам проведённых оперативно-розыскных мероприятий на следующий день мужчина был обнаружен в одной из деревень Березинсокго района. Сейчас он находится под стражей.

В отношении жителя Белыничского района возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.