В Жлобине автомобиль ГАИ на высокой скорости врезался в машину с ребенком

443

ДТПВ четверг, 23 октября, в Жлобине автомобиль ГАИ на высокой скорости врезался в машину с ребенком. Об этом передает Onliner.by.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на одном из перекрестков города. Легковой автомобиль Peugeot двигался на разрешающий сигнал светофора. На середине перекрестка в него врезался служебный автомобиль ГАИ.

По словам очевидцев, служебный автомобиль ехал без включенных маячков и на скорости не менее 70 километров в час. За рулем пострадавшего автомобиля находилась женщина, а на заднем пассажирском сиденье — маленький ребенок.

В правоохранительных органах сообщается, что служебный автомобиль вел погоню за нарушителем. Правда, неизвестно, почему водитель-милиционер не включил маячки. На данный момент по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства столкновения.

Согласно предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Однако если бы служебный автомобиль въехав в иномарку на 1 метр ближе к салону, то авария для маленькой девочки, находившейся не пристегнутой на заднем сиденье, закончилась бы трагически.