В Волковыске пациент тубдиспансера полоснул соседа по горлу ножом из-за ревности

212

нож в кровиСегодня, 19 октября, стало известно, что в Волковыске пациент тубдиспансера полоснул соседа по горлу ножом из-за ревности. Об этом передает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

По данным управления внутренних дел Гродненского облисполкома, между 22-летним и 31-летним пациентами противотуберкулезного диспансера, которые лежали в одной палате, возник конфликт. Словесная перепалка между мужчинами закончилась поножовщиной. Самый молодой из них схватил нож и полоснул соседа по горлу.

Как сообщил один из сотрудников уголовного розыска Волковысского РОВД лейтенант милиции Павел Зиневич, мужчины за полгода, которые они провели в медицинском учреждении, хорошо познакомились друг с другом. А в тот роковой вечер, когда между ними возник конфликт, приятели распивали спиртные напитки.

Изрядно подвыпив, мужчины поссорились из женщины, с которой переписывался потерпевший в социальных сетях. Молодой человек приревновал даму к своему другу и решил с ним разобраться с помощью силы. Достав нож, он схватил своего соседа по палате за голову и протянул лезвием по шее.

Несмотря на то, что повреждения были достаточно легкими, психологический эффект был достаточно сильный. Пострадавший с криками о помощи выскочил на коридор.

Прибыв на место происшествия, оперативная группа обнаружила нож и пятна крови.

По словам медицинского персонала, задержанного нельзя назвать спокойным и уравновешенным человеком. Не раз он в грубой форме обращался с претензиями к работникам тубдиспансера.

Сотрудники правоохранительных органов забрали дебошира на ночь в изолятор временного содержания. А утром, протрезвев и придя в себя, мужчина признался, что после употребления спиртных напитков он становится неадекватным.

За причинение телесных повреждений в отношении задержанного возбудили уголовное дело. Было установлено, что у мужчины была уже судимость за кражу и грабеж.