В Минске сторож гаражного кооператива угнал Hummer и попал в ДТП

556

автоСегодня, 15 октября, стало известно, что в Минске сторож гаражного кооператива угнал Hummer и попал на нем в ДТП. Об этом передает БелТА по данным пресс-офицера Центрального РУВД города Минска Татьяны Обозной.

Житель столицы, будучи сторожем в одном из гаражных кооперативов Минска, угнал автомобиль Hummer, который был припаркован на стоянке охраняемого им объекта, и попал на нем в дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 25-летнему угонщику ключи от иномарки передал его коллега, который был до него на суточном дежурстве. Мужчина попросил передать их владельцу транспортного средства.

Парень решил воспользоваться редкой возможностью прокатиться на дорогом автомобиле. В ночное время суток он оставил свое рабочее место и уехал на Hummer в одну из деревень, расположенной в Минской области. По дороге обратно, молодой человек попал в Минске на одной из улиц в аварию. С места происшествия он сбежал, бросив транспортное средство.

Молодого сторожа задержали. За угон транспортного средства в отношении его возбудили уголовное дело по части 1 статьи 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь.