Минчанин угрожал убийством сестре и двум ее детям

173

ножВ четверг, 9 октября, житель Минска угрожал убить ножом свою сестру и двух ее детей. Об этом передает пресс-служба Главного управления внутренних дел Минского горисполкома.

Сегодня утром в 09.35 на номер «102» позвонил житель Минска и сообщил, что в квартире, расположенной по улице Никифорова, мужчина угрожает убийством женщине и двум ее детям 11 и 5 лет.

Позже выяснилось, что звонившим мужчиной оказался супруг пострадавшей и отец несовершеннолетних детей. А дебоширом был брат его супруги, который проживал с ними в одной квартире.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции. После того, как дверь им никто не открыл, была проведена при силовой поддержке бойцов спецподразделения МВД операция по задержанию хулигана. В ходе ее проведения никто из людей не пострадал.

39-летний дебошир, находившийся на психоневрологическом учете, был задержан. За угрозу убийством в отношении его Первомайский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь.