В Гродно женщине ее подруги проломили череп из-за Br100 тыс

169

женщина и алкогольСегодня, 8 октября, стало известно, что в Гродно женщине ее подруги проломили череп из-за ста тысяч белорусских рублей. Об этом передает Сайт г. Гродно.

6 октября в одной из квартир Гродно, расположенной по улице Доватора, собралась для застолья женская компания. Посиделки закончились тем, что одна из подруг была жестоко избита.

По данным представителя пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игоря Белозерова, женщину, которая была в последствие избита, подруги отправили в магазин за спиртным и закуской. На покупки ей выделили 200 тысяч белорусских рублей, из которых она потратила только половину.

Оставшиеся денежные средства пострадавшая решила прикарманить, обманув своих собутыльниц, что потратила все 200 тысяч белорусских рублей. Однако подруги не поверили ей и решили наказать обманщицу, жестоко ее избив.

В результате драки женщина получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и перелом костей черепа. Несмотря на полученные травмы, девушка не спешила обращаться за медицинской помощью. Еще сутки она пробыла дома. Скорую вызвала ее мать, заметив, что дочке становится хуже.

В отношении зачинщицы драки за умышленное причинение тяжких телесных повреждений было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь.