В Минске задержали бобруйчанина, воровавшего навигаторы из машин

207

арестСегодня, 6 октября, стало известно, что в Минске был задержан житель Бобруйска, который украл из автомобилей навигаторы. Об этом передает Onliner.by.

Сотрудниками Ленинского района города Минска была раскрыта целая серия краж. Преступник, разбив в нескольких транспортных средств боковые стекла, забрал из салонов навигаторы, а затем пытался их реализовать на одном из городских рынках.

По данным ГУВД Мингорисполкома, кражи из трех автомобилей произошли в промежутках времени от 22.00 в субботу до 10.00 в воскресенье.

Личность злоумышленника была установлена уже 5 октября. В этот же день он был задержан сотрудниками оперативно-поискового отдела и отдела уголовного розыска Ленинского РУВД. Мужчина продал украденные вещи на одном из рынков Минска, оценив их в 4 миллиона белорусских рублей.

Позже было установлено, что молодой человек приехал вместе с друзьями в столицу из Бобруйска. Компания снимала частный дом в городе. Фигурант зарабатывал себе на жизнь тем, что подрабатывал на стойках. А потом, по-видимому, решил увеличить свои доходы криминальным способом.