В Смолевичском районе разбился насмерть таксист, а пассажирка попала в больницу

692

ДТПВ среду, 1 октября, в Смолевичском районе в результате аварии погиб водитель такси, а пассажирка транспортного средства с травмами различной степени тяжести была госпитализирована. Об этом передает Ежедневник (Беларусь).

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду около 02.40 на 23-м километре автомобильной дороги Слобода-Новосады недалеко от деревни Барсуки Смолевичского района.

Водитель легкового автомобиля «Мерседес Бенц» 1983 года рождения ехал в сторону города Жодина. Во время движения мужчина потерял контроль над управлением, в результате чего транспортное средство занесло и выбросило в кювет, где произошло столкновение с придорожным деревом.

В результате аварии водитель такси получил травмы различной степени тяжести, от которых скончался на месте. Кроме мужчины в автомобиле была пассажирка 1977 года рождения. Женщина также получила различного рода травмы и была доставлена в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы.

Известно, что во время движения ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту дорожно-транспортного происшествия Смолевичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку. Выясняются все обстоятельства аварии.