В Скиделе неадекватный водитель бил себя по лицу руками в наручниках

913

руки в наручникахВ Скиделе водитель, находясь в неадекватном состоянии, избил себя руками в наручниках прямо в патрульном автомобиле. Об этом сообщается сегодня, 1 октября, на сайте  г. Гродно.

Инцидент произошёл вечером 29 сентября. Примерно в 18:00  в дежурную часть Гродненской ГАИ сообщили, что в г. Скидель по ул. Зелёной совершает движение автомобиль «Мерседес 123» под управлением нетрезвого водителя.

Экипаж ГАИ, примчавшийся к месту вызова, зафиксировал красную иномарку, которая выезжала со стоянки около почты. За рулём сидел 35-летний мужчина, который в самом деле был в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушителя посадили в патрульный автомобиль. Как только мужчина узнал о том, что лишится своего автомобиля, поскольку его задерживают по аналогичной причине уже второй раз, с ним стало творится что-то странное.

Сначала он стал дёргать  инспектора ГАИ за форменное обмундирование, после хватал руль автомобиля и совершил попытку покинуть салон на ходу. На мужчину одели наручники.

Через некоторое время мужчина начал избивать себя руками в наручниках по лицу. Возможно, позже он хотел возложить вину за избиение на инспекторов.

В итоге нарушитель остался с разбитым лицом, без автомобиля и со штрафом в несколько миллионов.

http://youtu.be/R8bHkBToMq4