На «Пушкинской» пьяная компания вступилась за задержанных друзей с марихуаной

230

Метро ПушкинскаяКомпания нетрезвых людей встала на  защиту в метро двух парней, которых задержали с марихуаной. Об этом сообщает сегодня, 30 сентября, БЕЛТА.

Инцидент произошёл на ст м. «Пушкинская». Задержанных молодых людей, которые подозревались в незаконном обороте наркотиков, провели в комнату милиции для разбирательства. В кармане куртки одного из задержанных милиционеры обнаружили свёрток из 50-рублёвой купюры. В нём содержалось вещество растительного происхождения. Парень признался, что данное вещество — марихуана.

Молодой человек не отрицал, что именно он является владельцем свёртка. Кроме того, он добавил, что до этого употреблял спайс, но после отравления им и лечения в психдиспансере решил остановиться на марихуане.

В то время как в комнате милиции проходило разбирательство, на выручку пришли нетрезвые друзья задержанных. Они врывались в служебное помещение, предприняли попытку устроить драку, вели себя неподобающим образом. На требования сотрудников милиции и метрополитена покинуть помещение дебоширы не реагировали.

Двоих из компании задержали за неповиновение сотрудникам милиции и доставили в  УВД по охране Минского метрополитена для разбирательства. Один из задержанных  — 33-летний житель Минска — имел судимости за имущественные преступления. Действиям правонарушителей даётся правовая оценка.