В Пружанах «Мерседес» врезался в бетонный забор и повредил газопровод

298

мерседес врезался в забор и повредил газопроводВ ночь на 26 сентября в Пружанах автомобиль «Мерседес», врезавшись в бетонный забор, повредил газопроводную трубу, сообщается на сайте МЧС Беларуси.

Водитель «Мерседеса» с места происшествия скрылся. Об инциденте милицию, сотрудников МЧС и газовиков проинформировала сторож Пружанского предприятия мелиоративных систем, которая поздно ночью услышала удар и звук едущего автомобиля. При осмотре территории женщина заметила разрушенное бетонное ограждение и повреждённую газовую трубу.

Работники аварийной газовой службы провели работы по снижению давления в газовой сети для того, чтобы наложить бандаж на повреждённый участок трубы. Утечка газа была оперативно устранена.

К сожалению, сторож не смогла назвать марку и номер скрывшегося автомобиля. Однако милиционерам удалось отыскать иномарку, на которой были повреждения в одном из дворов.

Была установлена и личность виновника аварии. При медосвидетельствовании в его крови содержание алкоголя составило 2,1 промилле. Мужчина утверждает, что употребил спиртное после происшествия.

мерседес врезался в забор и повредил газопровод

мерседес врезался в забор и повредил газопровод