В Бресте задержали нетрезвую водительницу с 5-летним ребёнком

258

Спиртное за рулём21 сентября в Бресте задержана женщина, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии, и при этом перевозила 5-летнего ребёнка. Об этом передают naviny.by.

Как сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в воскресенье вечером на улице Лейтенанта Рябцева был остановлен автомобиль «ДЭУ». За рулём оказалась 34-летняя жительница Каменца.

Сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГАИ заподозрили то, что женщина не является трезвой. В итоге было проведено медицинское освидетельствование.

Как выяснилось, концентрация алкоголя в парах выдыхаемого воздуха была равна 1,4 промилле.

По объяснениям женщина, в Бресте она была у друзей, где и употребила спиртное. А за руль села для того, чтобы поехать домой. Вместе с ней в машине находился 5-летний ребёнок.

В отношении водителя составлен административный протокол.

12 июля 2013 года жительница Каменца уже задерживалась за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Наталья Сахарчук отметила, что с начала этого года в Брестской области зафиксировано около 4200 случаев нахождения водителей в состоянии алкогольного опьянения.