Многодетный отец из Пинска не вернулся после заработков из России

138

пропал Иван ДыдышкоУехавший на заработки в Россию 27-летний житель Пинска не вернулся домой. Об этом сообщает сегодня, 17 сентября, TUT.BY.

Иван Дыдышко отправился вместе с другом в Москву на заработки 6 августа. В телефонном разговоре, который состоялся в 20-х числах августа, мужчина сообщил своей жене Светлане, что работает на объекте в селе Знаменское, что в Московской области. Супруг планировал вернуться в Беларусь 10 сентября, так как с работой дела обстояли неважно.

Однако из Москвы в назначенный срок прибыл только друг Ивана. По словам Светланы, он не захотел по телефону рассказывать, почему не приехал её муж. В личной беседе он сказал, что их оставили на трассе. Далее мужчины должны были добираться в Беларусь самостоятельно.

На заправке Иван взял у друга денег, чтобы сходить в магазин, но обратно не вернулся. Друг прождал его целую ночь, но Иван так и не появился.

Светлана написала заявление в милицию об исчезновении мужа. Дома в Пинске у Ивана остались трое сыновей. Самому старшему мальчику 5 лет.

Пропавшему на вид около 30 лет, волосы светлые, имеет худощавое телосложение, среднего роста. В день исчезновения на нём были предположительно джинсы, майка зелёного цвета и кирзовые сапоги.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Ивана Дыдышко, просьба сообщить по телефону 102.