В Столинском районе женщина на глазах у своего мужа бросилась под машину

347

скораяВечером в субботу, 13 сентября, в Столинском районе женщина прямо на глазах у своего мужа бросилась под машину. Об этом передают БЕЛНОВОСТИ.

Супружеская пара после свадебного торжества шла домой по объездной дороге в Речицу. Затем женщина совсем неожиданно прямо на глазах у мужа бросилась под колеса мимо проезжающего автомобиля «Фольксваген ЛТ46».

По словам водителя, когда он приблизился к супругам, они остановились, а потом женщина резко выбежала на дорогу прямо под транспортное средство.

По данным сотрудников ГАИ Столинского РОВД, на момент аварии за рулем «Фольксвагена» находился 44-летний мужчина, местный житель. Водитель не нарушил правила дорожного движения: он ехал со скоростью не более 60 километров в час. Но, несмотря на это, уйти от столкновения с пешеходом не получилось.

Как сообщил старший госавтоинспектор ГАИ отдела ГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович, в результате наезда 34-летняя женщина получила множество травм различной степени тяжести и была доставлена в больницу. Позже было установлено, что пострадавшая была в нетрезвом состоянии.

По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства ДТП.

Следует отметить, что с начала 2014 года в Столинском районе произошли 18 аварий, в которых четыре человека погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести.