ДТП с пьяным водителем-бесправником — погибла молодая девушка

254

Авария в в Вилейском районеИз-за пьяного водителя-бесправника в Вилейском районе умерла молодая девушка – пассажир. Об этом сегодня, 10 сентября, пишет БЕЛТА со ссылкой на УГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП случилось на 14-м километре трассы Соколовка-Малевичи-Залесье в селе Малевичи. Молодой человек 1987 гдоа рождения, не имея прав, в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением машины марки «Fiat Marea». Парень выехал на левую обочину и врезался в заборное ограждение жилого дома.

В результате, автомобиль опрокинулся на проезжей части. Водитель с различными травмами был перевезен в хирургическое отделение больницы. Его пассажир — жительница Вилейки 1987 года рождения – умерла на месте инцидента от полученных телесных повреждений. У еще одной женщины-пассажира – рваная рана правой кисти.

По данному факту Вилейский РОСК уже возбудил уголовное дело. Следует отметить, что с января по август текущего года из-за пьяных водителей произошло 289 аварий, в которых погибли 52 человека, а 345 получили различные ранения.