В Гродно водитель под «спайсом» вылетел на остановку — погибла женщина

316

Авария в ГродноСегодня, 9 сентября, 18-летний водитель сбил в Гродно двух женщин, одна из которых скончалась. Информацию об этом распространяет пресс – служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП случилось около шести часов утра на улице Белуша. Машина марки «Сеат Ибица» на большой скорости влетела на остановку общественного транспорта, где на тот момент были люди. После этого автомобиль сбил две осветительные опоры и ограждение стоянки. В конце – врезался в стоявшую рядом машину.

1166209-091103-14x160721К сожалению, одна из ждавших транспорт женщин умерла на месте, а другую оперативно перевезли в больницу, где позже она также скончалась. Что касается самого водителя, сильно он не пострадал и в авто находился один.

В ГАИ рассказали, что в момент задержания парень был в неадекватном состоянии. Скорее всего, под воздействием «спайса»: он не смог четко назвать своего имени, фамилии, возраста и т.д. Более того, уже в милиции парень сел на пол, ухмылялся, плевался, издавал непонятные звуки.

Детали аварии станут известны после проведения экспертизы.

Авария в Гродно

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Урод. Людей убил. В тюрьму пожизненно. А лучше расстрел. Нафига нам его в тюрьме кормить ублюдка.

  2. эта фотографии уже фигурировала в другом спайс деле! Вы хоть фотки меняйте(где пацан на полу сидит), если хотите, чтобы вам верили! Траля — травлей, но и меру знать надо!

Comments are closed.