Пожизненное заключение получил мужчина, жестоко убивший сожительницу и ребёнка

130

руки в наручникахЗа убийство женщины и ребёнка на пожизненный срок отправится за решётку житель Глуска. Об этом сообщают сегодня, 5 сентября, Naviny.by.

Зверское преступление было совершено в сентябре прошлого года. Мужчина пришёл домой к сожительнице. В доме были двое малолетних детей. Между взрослыми возникла ссора. Мужчина не считал себя отцом 3-месячной девочки, которую мать держала в момент выяснения отношений на руках.

Мужчина, эмоционально накалившись, стал наносить женщине удары кулаками и отвёрткой. В результате пострадавшая без сознания упала на пол.

Преступник связал верёвкой женщине ноги и шею и поместил её в мешок. Голову ребёнка он обмотал детской клеёнкой и поместил в тот же мешок. После чего мужчина в багажнике автомобиля увёз тела к зданию нефункционирующей фермы, где закопал.

Судебно-медицинская экспертиза после установила, что женщина была погребена живой. Ребёнок умер от недостатка кислорода.

Дома без присмотра почти сутки оставался 3-летний мальчик, которого мужчина также долго не признавал сыном.

Суд постановил признать данного гражданина виновным и назначил ему наказание в виде пожизненного заключения. Кроме того, мать убитой взыскала с него 255 млн в качестве компенсации морального вреда.