Пьяные жители Речицы ограбили АЗС

140

заправка автоСегодня, 5 сентября, стало известно, что в Речице пьяные мужчины ограбили АЗС. Об этом передают Сильные новости.

Согласно предварительной версии, четверо жителей Речицы после распития спиртных напитков решили покататься по городу на автомобиле. Спустя какое-то время в транспортном средстве закончилось топливо.

Несмотря на то, что молодые люди были изрядно подвыпившими, они смогли дотолкать автомобиль до заправки. Заправлять машину вышли двое парней. За бензин они расплатились той небольшой суммой денег, которая у них была с собой.

Когда объем бензина стал превышать оплаченный, сотрудник АЗС сделал компании молодых людей замечание. В ответ на это они его толкнули, сели в машину и уехали.

Однако далеко пьяным дебоширам уехать не удалось. По данным следователя первого следственного отделения Речицкого РОСК Дениса Бараненко, сотрудники правоохранительных органов задержали мошенников у ближайшего магазина.

За грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в отношении жителей Речицы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь.