В Светлогорске ревнивый боксёр избил возлюбленную и заставил её ночь стоять на коленях

382

рука боксёраВ Светлогорске в порыве ревности боксёр избил свою девушку и заставил её простоять целую ночь на коленях. Об этом сообщают сегодня, 2 сентября, Сильные новости.

19-летний спортсмен увидел, что домой к её девушке зашёл молодой парень, чтобы установить на компьютер программы. В тот же момент разъярённый боксёр последовал за ним. Ворвавшись в квартиру, он начал избивать девушку. После достав нож, приказал ей и молодому человеку стать на колени.

Почти каждую минуту он угрожал с помощью ножа расправиться с жертвами. Он почти ежеминутно приставлял к горлу то парня, то девушки нож. Целую ночь он наносил побои своей подруге.

Как отмечают в УВД Гомельского облисполкома, свирепый боксёр имел в городе криминальную славу. Потерпевшие даже и не рассчитывали остаться в живых после той ночи.

Утром мучитель всё же отпустил молодого человека, а девушку хотел увести с собой. Обманным путём она смогла вернуться в квартиру и вызвала  милицию.

В больнице с черепно-мозговой травмой девушка пробыла около 2-х недель. Не исключено, что она может на всю жизнь остаться инвалидом по зрению.

В отношении боксёра возбуждено уголовное дело по ст. «Угроза убийством», в соответствии с которой ему может грозить штраф, исправительные  работы на срок до одного года, или до 6 месяцев ареста. Однако в зависимости от степени тяжести телесных повреждений потерпевшей преступление может быть переквалифицировано.