В минских Шабанах за ночь сгорели три автомобиля

374

пожарВ ночь с 1 на 2 сентября в минских Шабанах на стоянке сгорели три транспортных средства. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Сегодня ночью в 02.21 в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС поступило сообщение о возгорании на стоянке транспортного средства на улице Шабаны,16.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС провели разведку и установили, что первым загорелся легковой автомобиль «Опель Вектра» 1997 года выпуска. Затем огонь перекинулся на рядом стоящие транспортные средства: «Рено Сценик» 2009 года выпуска и «Фольксваген Пассат» 1996 года выпуска.

Спасатели ликвидировали пожар в 02.35.

Огонь полностью повредил транспортные средства. Кроме того, пострадал рядом стоящий автомобиль «Пежо Боксер» 1998 года выпуска. У транспортного средства повреждены бампер, лакокрасочное покрытие правой двери и стекло.

На данный момент выясняется причина возгорания.

пожарпожар

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, в 2 — 40 поступило сообщение спасателям, а в 2 — 35 пожар уже был ликвидирован! Вот это оперативность! Учиться у спасателей всем надо!

Comments are closed.