В Минске столкнулись два автомобиля одной службы такси

220

ДТПВ понедельник, 1 сентября, в Минске произошло столкновение двух автомобилей одной службы такси. Об этом передает Onliner.by.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 16.30 в Минске на проспекте Дзержинского. В результате столкновения двух такси один из автомобилей перевернулся на крышу. Курьезность данной аварии заключается в том, что оба транспортных средства принадлежат одной и той же службе такси.

В результате дорожно-транспортного происшествия, к счастью, никто из людей серьезно не пострадал.

По данным старшего офицера отдела агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любви Трепашко, один из автомобилей Peugeot 406 ехал по второму переулку Розы Люксембург. В транспортном средстве находились две женщины-пассажирки.

Направляясь к парковке отеля Renaissance, машина выехала на перекресток, где и произошло столкновение с автомобилем Geely, который двигался по проспекту Дзержинского в направлении станции метро «Немига». Пассажиров в этой машине не было. В результате столкновение первый автомобиль перевернулся на крышу.

Одна из девушек, которая ехала в Peugeot 406 пожаловалась на сильную головную боль. На данный момент ее осматривают медицинские работники.

Самое интересное в этом ДТП то, что оба столкнувшихся автомобилей принадлежат одной и той же службе такси.

Как заявила Любовь Трепашко, пока еще неизвестно, кто из водителей виноват. Сотрудники Госавтоинспекции разрабатывают два варианта: либо водитель Peugeot 406 ехал на красный сигнал светофора, либо Geely не дал Peugeot завершить маневр.

ДТПДТПДТПДТПДТП