Рядом с телом погибшего музыканта Шевчука нашли предсмертную записку

715

Дмитрий ШевчукСегодня, 1 сентября, стало известно, что рядом с телом погибшего музыканта и журналиста Дмитрия Шевчука была найдена предсмертная записка. Об этом передает Интерфакс-Запад.

Как сообщили сегодня журналистам в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси, Минским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту гибели без вести пропавшего белорусского музыканта и журналиста Дмитрия Шевчука.

Напомним, 30 августа 2014 года в лесном массиве недалеко от поселка Колодищи Минского района было найдено повешенным тело Дмитрия. Следователи осмотрели место происшествия и нашли личные вещи музыканта: сумка, паспорт, выключенный мобильный телефон, а также предсмертная записка.

Будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить точную причину гибели Дмитрия Шевчука. Согласно предварительной версии экспертов, смерть наступила в результате асфиксии. Следует отметить, что во время осмотра тела погибшего молодого человека видимых телесных повреждений найдено не было.

Как рассказали люди, которые близко были знакомы с покойным, Дмитрий находился в глубокой депрессии, которая возникла у него после смерти родителей.