Пропавший несколько дней назад музыкант найден повешенным в лесу под Минском

363

Дмитрий ШевчукСегодня, 30 августа, стало известно, что пропавшего несколько дней назад музыканта нашли повешенным в лесу под Минском около поселка Колодищи. Об этом передает БелТА по данным поисково-спасательного отряда «Ангел».

Сегодня друзья пропавшего музыканта и поисково-спасательный отряд «Ангел» прочесывали лес и наткнулись на труп Дмитрия Дмитрия Шевчука.

Напомним, 20 августа 2014 года музыкант и журналист Дмитрий Шевчук ушел из дома и не вернулся. Почти десять дней о нем ничего не было известно. В квартире, где он проживал с друзьями, молодой человек не появлялся, мобильник его был все время отключен.

В ходе расследования установили, что ночь с 20 на 21 августа пропавший музыкант провел у своей знакомой девушки. Последним человеком, с которым Дмитрий Шевчук общался перед смертью, была та самая девушка. Он связался с ней по скайпу 22 августа в 11.00.

Уходя из дома, журналист не взял с собой ни ноутбук, ни зарядку для мобильного телефона. А это указывало, в свою очередь на то, что мужчина никуда далеко не собирался.

Дмитрий Шевчук родился 14 октября 1983 года в Украине в Житомире. Будучи еще ребенком, он переехал с родителями в Минск. Он был студентом Белорусского государственного университета исторического факультета. Работал также корреспондентом «Еврорадио», радио «Мир», «Радио TUT.BY». Кроме того, Дмитрий Шевчук играл в музыкальных группах.