Женщина-снайпер из Борисова жива и разочарована президентом Беларуси

824

женщина-снайперВ пятницу, 29 августа, стало известно, что женщина-снайпер из Борисова жива и разочарована президентом Республики Беларусь. Об этом передают Naviny.by.

Сегодня на Youtube появилось видео, на котором женщина, похожая и выдающая себя за Наталью Красовскую, заявила, что жива.

Напомним, женщина-снайпер из Беларуси, Наталья Красовская, в мае 2014 года покинула свой родной город Борисов и уехала в восточную Украину в город Славянск, чтобы воевать на стороне сепаратистов.

Своим видеообращением белоруска опровергла появившиеся недавно в Интернете слухи о ее смерти. Женщина также заявила, что разочарована белорусским президентом и намерена отказаться от белорусского гражданства. Кроме того, она пообещала, что встретится лично с теми белорусскими националистами, которые желают ей смерти.

Девушка с видео сообщила, что ушла из отряда и работает теперь в одиночку. По ее словам, она уже не один раз побывала в Киеве и знает теперь, где находится Верховная рада. Ее месторасположение оказывается очень удобным для снайпера.

http://youtu.be/qLOiT6fG2mM